Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe
24.12.2017
144
С 1-го января 2018 года в Saperavi Cafe в третий раз пройдет фестиваль с лучшим лайн-апом на свете.
Хэдлайнеры — горские хинкали: классические хевсурские, пшавские, картлийские. Эти «богатыри» в два раза внушительнее обычных: на весах — 160 граммов. В «теле» хинкали прячутся бульон и рубленое мясо на ваш выбор: баранина с тархуном и без, свинина и говядина. А для вегетарианцев мы делаем начинку из вешенок и грузинского трюфеля.

Во время фестиваля будем отдавать хинкали в добрые руки по сто рублей за штуку. Сколько взять, какие вкусы выбрать — решение за вами. Обещаем: будет так вкусно, что вы и хвостики проглотите. Хотя делать это, разумеется, строгие грузинские правила не рекомендуют.

Комментарии

читайте также все новости
Головокружительный комплимент в день 8 Марта!

На 8 марта Saperavi  Cafe приготовил своим гостьям приятный сюрприз: в этот прекрасный весенний день милых дам угостят искрящимся коктейлем с шампанским и ароматными пончиками.

01.03.2016
967
Хлеб на полбяной муке!

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café новое блюдо – хлеб, испеченный по старинному грузинскому рецепту.

30.04.2015
1449
Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

05.04.2017
408

Подписаться на рассылку