Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Один День любви – хорошо, а два – лучше.

Один День любви – хорошо, а два – лучше.
08.04.2017
278
Один День любви – хорошо, а два – лучше. Так во всяком случае уже давно решили в Грузии, где День всех влюбленных празднуют дважды – 14 февраля и 15 апреля. В Saperavi Café традицию не смогли остановить без внимания и с равным энтузиазмом отмечают и ту, и другую дату – чем больше любви, тем лучше!

15 апреля каждой паре готовят кое-что особенно заманчивое в подарок – закуску из слабосолёной форели с маринованным кумкватом, клубничным сорбе и заправкой на основе вина Саперави, настоянного на черном трюфеле. Но все это – при одном условии: чувства надо скрепить поцелуем.

Мало того, в этот день планируют пуститься в пляс: за эту часть программы отвечает грузинский ансамбль с национальными танцами в репертуаре.

Комментарии

читайте также все новости
Головокружительный комплимент в день 8 Марта!

На 8 марта Saperavi  Cafe приготовил своим гостьям приятный сюрприз: в этот прекрасный весенний день милых дам угостят искрящимся коктейлем с шампанским и ароматными пончиками.

01.03.2016
879
Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и Вай Мэ!

В Saperavi Café и  Вай Мэ! отдают должное главной ягоде августа – арбузу. И, раздобыв самые сочные и сахарные экземпляры, приглашают пробовать егокак соло, так и в проверенных сочетаниях.

01.08.2016
672
Горячая десятка хачапури в Saperavi cafe

В Saperavi cafe сделали удобное предложение — сет из 10 и 5 видов хачапури, который вполне можно съесть на двоих за один вечер.

28.05.2013
1533

Подписаться на рассылку