Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

К Новому году готовы: режим работы «Вай Мэ!», Saperavi Cafe и SOS.CAFE в праздники

К Новому году готовы: режим работы «Вай Мэ!», Saperavi Cafe и SOS.CAFE в праздники
23.12.2017
277
31 декабря Saperavi Cafe, SOS.CAFE и «Вай Мэ!» будут работать до 20:00. 1 января с 13:00 вы сможете взять миску антипохмельного хаши в «Вай Мэ!» на «Новослободской», пообедать в Saperavi Cafe на Тверской и поднять по бокалу фрикшейка за наступивший 2018 в SOS.CAFE. В 14:00 откроется еще один «Вай Мэ!» — в торговом центре «Метрополис».

Доставка работает по такому же графику, как и кафе. Пара кликов в мобильных приложениях «Вай Мэ!» или Saperavi Cafe — и на вашем новогоднем вечере появится весь свет грузинской кухни. Сеты холодных блюд, вегетарианских, сеты десертов или хачапури, обед или целое застолье — выполним любой каприз. Главное — делайте заказ заранее.

Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку