Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и Вай Мэ!

Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и  Вай Мэ!
01.08.2016
911
Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и  Вай Мэ!

В Saperavi Café и  Вай Мэ! отдают должное главной ягоде августа – арбузу. И, раздобыв самые сочные и сахарные экземпляры, приглашают пробовать егокак соло, так и в проверенных сочетаниях.

В Вай Мэ! арбузы уплетают в чистом виде и, что называется, «c рожками  да ножками»: целиковый ломоть отдают за 150 р. А почему бы и нет, если арбуз, с его ярким вкусом, сочной фактурой и душистым ароматом, - вполне себе самодостаточная гастрономическая единица.

Впрочем, чувствуя себя вольготно в одиночном плавании, арбуз не гнушается и правильной компании. У Saperavi Café свой арбузный козырь в рукаве, а вернее – целых три. Для начала, здесь вспоминают о притяжении противоположностей, сталкивая сладкий арбуз с соленым имеретинским сыром и скрепляя союз соусом на основе киви (250 р.). Из мякоти арбуза, помноженной на главный секрет грузинского долголетия – мацони - делают смузи ( 150 р.).  И, наконец, щедро разливают лимонад ( 300 р. за 1 л.), скроенный по незамысловатой, но бьющей в десятку формуле:содовая, апельсиновый сок, арбуз.

Продлится арбузная феерия в Вай Мэ! и SaperaviCafé до октября.

Комментарии

читайте также все новости
Солнышко, улыбнись!
Солнышко, улыбнись!

1 июня призываем хорошую летнюю погоду и дарим лучезарные подарки маленьким гостям по случаю Международного дня детей.

31.05.2016
961
Хачапури со смайлом 1 апреля!
Хачапури со смайлом 1 апреля!

Хотите верьте, хотите  нет, но 1 апреля в Saperavi Cafe в тарелке можно обнаружить смайл, заказав хачапури по-аджарски. Улыбайтесь!

29.03.2017
510
День Смайла в Saperavi Cafe!
День Смайла в Saperavi Cafe!

19 сентября есть повод улыбнуться: Saperavi Café отмечают День Рождения «смайлика».

15.09.2016
798
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку